Поиск
  • Анна Климовская

Дом художника Haydn Cornner


Наткнулась в интернете на статью о доме художника Haydn Cornner и не смогла не поделиться:

Дом с террасами в Гастингсе.

Солнечный свет, особенно в зимнее время, делает все великолепным, но этот дом будет так же хорош и в пасмурный день. Оттенки неба и моря за окном проникли и на стены, обеспечивая фоны для множества фотографий - фантастического мира в красочных деталях.

Haydn Cornner - живописец, иллюстратор и художник-график. Его стиль как будто находится под влиянием Иеронима Босха, а позднее сюрреалистов художников.

Художник так же проявил себя в иллюстрации книг, в том числе большую коллекцию в мягкой обложке Роальда Даля.

Супруги переехали в Hastings из Танбридж Уэллс в 1993 году и жили в этом доме с 1997 года. У них две дочери и шоколадный лабрадор Дорис. Супруги решили немного расширить кухню, поднять потолок и установить фонарь - окно, чтобы принести больше света в задней части дома. Они также восстановили створки окна, где в какой-то момент (вероятно, в семидесятые годы, период когда функция была на первом месте), кто-то установил уродливый стеклопакет.

Художник ведет несколько местных проектов, их названия к сожалению не совсем поняла, поэтому привожу дословно:'Ministry of Normality', так же он создал в рамках бренда графический стиль плакатов кремов для бритья и лосьонов. А еще есть фотографии, где вы и ожидаете их увидеть - над камином и диванами - и другие изображения, картины и гравюры, они везде. Кадры были выбраны с осторожностью, некоторые простые, некоторые живописны настоящие произведения искусства.

В этом доме есть много юмористических деталей. На любой поверхности во всех помещениях есть мини Мадонна или другие небольшие иконки с религиозной фигурой, вперемешку с миниатюрными танцовщицами фламенко и другими памятными вещами. Художник и его семья собирают их. "Большинство из них являются сувенирами из путешествий, их мы покупали повсюду". В любом доме такое количество украшений будет выглядеть беспорядочно, но здесь это искусство, с оттенком китча.

Прихожая и лестница в доме элегантные и просторные, окрашенных бледно-голубой / зеленый («Монпелье» от Dulux) и белых противоположено этажам где сизаль. Цвета усиливают ощущение света и пространства, так что множество картин на стенах, как драгоценные камни не угнетают.

Ванна была окрашена яркими розовыми цветом конфеты, половицы белые, стены покрашены в очень бледно-зеленые под названием «китайская глина» и плитки для ванной комнаты являются прекрасным морем-зеленого цвета (краски и плитки из Fired Earth). В ней есть приморское настроение.

Самый необычный предмет мебели (но теперь я думаю, что каждая гостиная должна иметь что-то такое) кресло из салона - фен в полном рабочем состоянии. Поразительный малиновый комод в углу комнаты, который был восстановлен ​​и окрашен, как и большая часть мебели в доме. Использование меловой краски, а затем лакирование воском, который делает цвета сочнее.

Спальня находится на самом верху дома на третьем этаже. Посмотрите в окно, этот вид вы можете найти в брошюре путешествий. Ваши глаза сразу бросается, мимо летящие чайки метко усаживающиеся на близлежащих горшках дымохода или летящие через долину к морю. В спальне со вкусом размещены обои с фламинго - обои Cole and Son's Flamingo! К фламинго также были подобраны в акценты в комнате.

Снаружи в передней части дома коммунальный сад - ". Victorian Garden удовольствие предназначены для осуществления жителей" Пространство оправдало свое название и используется довольно часто на свадьбах и вечеринках. Когда мы смотрим из окна на газон, солнце проходит через огромный эркер.

Самые лучшие и самые интересные дома, которые отражают индивидуальность людей живущих в них.

Сайт работ художника и другие источники информации: www.haydncornner.com/ www.portalpainters.co.uk/

Очень классные таблички, как элемент декора: www.oakleyilluminations.co.uk/

#дизайнсountryдеревенский #интерьердома

Просмотров: 16Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все